Макарон и Меренга
На вебинаре:
-
узнаете все о меренге
-
рассмотрим ошибки при приготовлении Макарон
-
узнаете о новом курсе "Энциклопедия Макарон"
Получить на почту
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц