Макарон и Меренга

Бесплатный урок "Макарон и меренга. Разбор ошибок"

На вебинаре Ольга Шлычкова  расскажет все о меренге, разберет ошибки при выпечке макарон и  проведет презентацию своего нового курса Энциклопедия Макарон.

Макарон и Меренга

На вебинаре:

  • узнаете все о меренге

  • рассмотрим ошибки при приготовлении Макарон 

  • узнаете о новом курсе "Энциклопедия Макарон"

Получить на почту

Ольга Шлычкова

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается  фотографией
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
  • С 2018 года создала онлайн-школу, в которой обучилось более 5000 человек 
  • Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц