Макарон и Меренга

Бесплатный урок "Макарон и меренга. Разбор ошибок"

На вебинаре Ольга Шлычкова  расскажет все о меренге, разберет ошибки при выпечке макарон и  проведет презентацию своего нового курса Энциклопедия Макарон.

Макарон и Меренга

На вебинаре:

  • узнаете все о меренге

  • рассмотрим ошибки при приготовлении Макарон 

  • узнаете о новом курсе "Энциклопедия Макарон"

Получить на почту

Ольга Шлычкова

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах