Урок Шоколад
На вебинаре Ольга Шлычкова:
1. осветит наиболее частые вопросы по работе с шоколадом,
2. научит темперировать шоколад в домашних условиях,
3. приготовит клубнику в шоколаде,
4. сделает стильный декор для торта, который легко получится у всех и украсит торт.
Получить на почту
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц