Принципы кондитерской школы

Ученикам нравятся наши курсы

За первые три года существования школы на курсах обучилось более 5 тысяч человек. С самого начала мы сделали правило: "если курс не подошел, мы вернем деньги". И убедились, что курс нравится ученикам потому, что возвратов практически нет. Если Вам не подходят даты, изменились планы, то мы всегда идем навстречу и адаптируем обучение под ситуацию.

Мне хочется создать сообщество единомышленников, которые получают удовольствие занимаясь кондитерским делом. Поэтому делюсь рецептами, статьями в блоге и обучаю на кондитерских курсах.

Поддержка — наша главное преимущество

Мы зациклены на качественной поддержке. Я одна не справляюсь с этой задачей. Поэтому в команде школы работают 3 куратора: Катя, Настя и Варвара. Каждая из них отличный кондитер. Кроме того в команде школы еще два администратора: Юля и Настя. Они записывают на курсы и отвечают на все организационные вопросы до и во время курса.

Мы помогаем каждому ученику, который пишет нам. Обучаясь на курсе, ученик вступает в группу ватсап, где мы делимся важной информацией. Если у ученика появляются вопросы, мы просим писать их личным сообщением. Так я и кураторы, не пропускаем ни один вопрос и помогаем разобраться, исправить ошибки, объяснить. Такой способ взаимодействия самый удобный и для нас, и для учеников. Вопросы и ответы не теряются в большой переписке.

Поддержка работает 7 дней в неделю с 9 до 18 часов по Москве. Стараемся ответить на каждый вопрос в течение 10-20 минут. Я знаю, как важно для учеников вовремя получить ответ и совет.

Проверенные рецепт и обучение технологии

Рецепты, которые собраны на курсе, проверены сотнями людей. Многие из них я использовала, делая торты на заказ.

Проблема с рецептами была один раз. Банановые капкейки получались сырыми и плохо поднимались у нескольких учеников. Это был яркий пример, что если у одного человека рецепт всегда получается, не факт, что он получится у многих. Пришлось менять рецепт, увеличить количество разрыхлителя, менять пропорцию сухих и жидких ингредиентов. Таким образом, рецепт стал лучше и получается у всех.

В блоге кондитерской школы я делюсь статьями и рецептами. И в конце каждой статьи есть кнопка — написать мне в ватсап, если вам что-то непонятно или не получается. Для меня действительно важно, чтобы у каждого, кто готовит по моим рецептам, получились вкусные торты и десерты. Что уж говорить про учеников, которые учатся на курсе: на их результаты, и вопросы внимания уделяется гораздо больше.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами
Пройдите бесплатный курс -

Доступ к курсам навсегда

Я хочу, чтобы люди готовили десерты по качественным рецептам. Поэтому доступ к курсам остается навсегда. Если у давних учеников появился вопрос, я постараюсь ему помочь. Это же здорово, что увлечение кондитерским делом было не сиюминутным желанием, что знания с курса и рецепты нужны и после.

В отличие от других онлайн школ мы используем собственную обучающую платформу. Она сделана в далеком 2015 году, когда я начала делать торты на заказ. Мой муж, программист, довел ее до ума, превратив в удобную обучающую платформу для кондитеров. Наши технические затраты в разы ниже, чем на платных обучающих платформах. И мы можем сохранить доступ к курсам навсегда.

Я стараюсь критично относиться к себе и своей работе. Я знаю, что добиться идеала невозможно. Всегда есть возможность расти, меняться. И я благодарна тем, кто дает конструктивную критику, обратную связь. Такие отзывы помогают посмотреть на свое дело со стороны, а потом улучшить то, где есть проблемы.
Например, курс по Муссовым тортам мы полностью пересняли. За 2 года (с момента первого запуска этого курса) мой опыт и знания улучшились, варианты оформления тортов стали еще более стильными. Мне хотелось этим поделиться с учениками. Поэтому прошу всех, кто учится на моих курсах, готовит по рецептам из блога высказывать свои мысли, конструктивную критику, идеи. Они помогут сделать школу еще лучше.

Я приглашаю вас пройти мои бесплатные курсы для начинающих кондитеров.

Бесплатная онлайн-консультация кондитера

Если у Вас остались вопросы по приготовлению десертов по моим рецептам, напишите мне в WhatsApp.
Ольга Шлычкова
Комментарии для сайта Cackle

Другие статьи

Пройдите бесплатный курс - "Медовый торт"

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами
Пройдите бесплатный курс -