Пройди бесплатный курс
"Первые шаги"
Авторские рецепты, подробные видео уроки
Теория и практика
Бизнес: как начать делать на заказ
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Старт: после регистрации
Вдохновляющее увлечение, которое дарит эстетическое и вкусовое удовольствие
В программе курса - технологии без которых не обойдется ни один десерт
Рецепты пополнят Вашу коллекцию десертов и Вы будете готовить по ним снова и снова
Обрести творческое хобби
Освоить базовые технологии
Радовать родных
Пройдите бесплатный кондитерский курс, чтобы

Программа курса

Шоколадный кекс с малиновым ганашем

  • настраиваем духовку для выпечки бисквитов/кексов.
  • разбираемся в формах для выпечки
  • делаем ганаш и разбираемся в особенностях его приготовления
  • учимся стильно украшаем

Теория бисквита

  • виды бисквита и способы замеса
  • замены в составе бисквита
  • физико-химические изменения в тесте во время выпечки
  • правила хранения
  • разбор ошибок при выпечке бисквита

Медовик

  • Медовые коржи нежные и ароматные
  • Карамельный сливочно-сметанный крем
  • Карамелизированные орехи
  • Крем чих для покрытия торта
  • Учитесь делать ободок из ягод

Торт Елочка

  • Новогодняя интерпретация самого популярного торта из Блога школы
  • пряные медовые коржи
  • апельсиновая карамель
  • Крем со специями и цедрой

Шоколадный декор

  • Делаем вместе шоколадные шары
  • Узнаете какой шоколад подходит для создания декора
  • Практикуетесь в темперировании шоколада
  • Окрашиваете формы красителями, кандурином кисточками. аэрографом

Карамель

  • Учимся варить идеальную карамель
  • Научимся варить карамель-соус, густую карамель и ириску

Меренговый рулет

  • Идеальный рецепт нежного десерта
  • Ягодная начинка за 5 минут
  • Нежный крем с маскарпоне
  • Особенности выпечки, хранения

Теория меренги

  • Состав и свойства белка
  • Пастеризация и коагуляция белка
  • Виды меренги
  • Способы взбить идеальную крепкую меренгу
  • Окрашивание меренги
  • Выпечка и хранение меренги

Фуд фотография для кондитера

  • Критерии качественной фотографии
  • Постановка правильного света
  • Выбор фона для фотографии
  • Базовая обработка фотографии в бесплатных приложениях
  • Разберетесь в температуре фотографии, кривых для создания контраста или наоборот нежности фото
  • Как правильно подбирать яркость, резкость фото
  • с чего начать и как выбрать направление
  • сколько можно заработать, делая торты на заказ
  • узнаете откуда брать клиентов и какие каналы работают лучше
  • как разработать ассортимент и сделать первое портфолио
  • как посчитать экономику и оставаться в прибыли
  • какими могут быть результаты за первый год работы
  • что дадут вам кондитерские курсы
  • как считать себестоимость
  • какие программы нужны кондитеру и многое другое....
МОДУЛЬ: КАК НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ ТОРТЫ НА ЗАКАЗ. Вы узнаете:

Запишитесь на бесплатный кондитерский курс "Первые шаги "

В уроках подробно рассмотрены нюансы и технологии, рассказано об ошибках и как их не допустить. У 47 % учеников не возникает вопросов к преподавателю. Из уроков все понятно.

А если Вам понадобится совет, опытные кондитеры, на связи 7 дней в неделю.
Поддержка опытного кондитера
7 дней в неделю
Преимущества обучения в кондитерской школе
The cake school
  • Онлайн-обучение
    Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
  • Преподаватель на связи
    Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
  • 100 % рецепты и уроки
    Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального десерта с первого раза.
  • Единомышленники
    На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом, вдохновляйтесь работами и развивайтесь вместе.
  • Доступ навсегда
    Мы предоставляем доступ к урокам без ограничений времени. Мы очень рады, что ученики пересматривают уроки и готовят по урокам после прохождения курса.
  • Электронный рецепт
    Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес десерта– рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Отзывы о школе The cake school
5.0
5.0
5.0
Ученики отмечают качественное обучение, хорошую программу курса и отличную поддержку преподавателя

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • В кондитерском деле с 2016 года
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О'Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
  • С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
  • Веду кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Как начать обучение
1
Оставить заявку на сайте
Запишитесь на курс на сайте или напишите администратору в мессенджер
2
Доступ к урокам
Ссылка на доступ к курсу придет на электронную почту. Период доступа к курсу в соответствие с тарифом
3
Обучение
Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Если нужен совет преподавателя, напишите в мессенджер.

Стоимость курса

Бесплатный

Доступ к курсу на 3 месяца


Теория:

Бисквиты


Практика:

Шоколадный кекс

Медовик с орехами

Бесплатно
Расширенный

Бессрочный доступ к курсу

Поддержка 7 дней в неделю

Проверка домашних заданий

Сертификат


Теория:

Бисквиты

Меренга

Фуд фотография для кондитера


Бизнес:

Как начать делать на заказ и зарабатывать


Практика:

Шоколадный кекс

Медовик с орехами

Торт "Новогодняя елочка"

Меренговый рулет

Шоколадные шары

Карамель

290 ₽ 2000 ₽

Остались вопросы?
Напишите нам

Отзывы о курсе "Первые шаги"

Комментарии для сайта Cackle

Частые вопросы

Запишитесь на бесплатный кондитерский курс "Первые шаги "

Made on
Tilda