Мастер-класс по макарон
На мастер-классе будем готовить жгучих итальянцев, в начинке будут ганаши с невероятными вкусами. Каждый студент приготовит под руководством шефа свой замес, от начала и до конца.
Работать будем весь день, с 9 до 19.
Начинки макарон, которые будем делать:
  • шоколадный ганаш с апельсиновыми цукатами
  • кофейный ганаш и соленая карамель
  • мятный ганаш и малиновый мармелад
  • апельсиново-манговый ганш с мармеладом маракуйя

Даты:
22 мая
11 июня

Цена: 4500 р

Оставьте заявку, чтобы записаться на мастер-класс
Мастер-класс 100 % практический: часть работы делается в группе, основная работа самостоятельно.
  • Обучение в группе не более 8 человек
  • Вы получите сертификат по окончании мастер-класса
  • Коробочку с пирожными забираете с собой
  • Вы получите рецепты в бумажном и электронном виде, техники, список магазинов
Продолжительность мастер-класса 6 часов
Бронирование и оплата мастер-класса:
  • Для бронирования места в группе необходимо внести аванс 1000 ₽, оставшаяся часть оплаты вносится наличными в день проведения курса.
  • В случае отмены бронирования более чем за 7 дней до мастер-класса, аванс полностью возвращается.
  • В случае отмены бронирования менее чем за 7 дней до мастер-класса, возвращается 50 % аванса
Made on
Tilda