Мастер-класс по зефиру
На мастер-классе будет изучать теорию, варить сиропы, готовить пюре и взбивать нежный зефир. В программе 3 вкуса:
  • яблочный зефир
  • шоколадный зефир
  • смородиновый зефир
  • научимся работать с кондитерским мешком и насадкой
Продолжительность занятия 4 часа. Мастер-класс подходит для новичков.

Даты:
29 мая
19 июня

Цена: 2000 р

Оставьте заявку, чтобы записаться на мастер-класс
Мастер-класс 100 % практический: часть работы делается в группе, основная работа самостоятельно.
  • Обучение в группе не более 8 человек
  • Вы получите сертификат по окончании мастер-класса
  • Коробочку с зефиром забираете с собой
  • Вы получите рецепты в бумажном и электронном виде, техники, список магазинов
Продолжительность мастер-класса 6 часов
Бронирование и оплата мастер-класса:
  • Для бронирования места в группе необходимо внести аванс 1000 ₽, оставшаяся часть оплаты вносится наличными в день проведения курса.
  • В случае отмены бронирования более чем за 7 дней до мастер-класса, аванс полностью возвращается.
  • В случае отмены бронирования менее чем за 7 дней до мастер-класса, возвращается 50 % аванса
Made on
Tilda