Базовый кондитерский курс

Научись печь торты и десерты для себя или на заказ

Начало обучения в удобную дату

Уровень подготовки: начальный

Тип обучения: онлайн

 

Видео о курсе

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Преимущества наших курсов

Онлайн обучение

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.

Новые знакомства

На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Электронные рецепты

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Программа курса

Неделя 0

Вводные уроки

*Доступны сразу после оплаты

  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок "Идеальный бисквит"
  • Урок по стильному декорированию тортов
  • Урок по Фуд-фото
  • Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"

Неделя 1

Капкейки

Капкейки

Готовим:

  • Банановые капкейки
  • Морковные капкейки
  • Ванильные капкейки
  • Шоколадные капкейки

Неделя 2

Шокобум

Торт "Шокобум"

  • Базовый урок по сборке и выравниванию торта
  • Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления

Готовим:

  • Шоколадный бисквит
  • Шоколадную карамель
  • Трюфельный крем-чиз
  • Собираем торт

Неделя 3

Десерты в стаканчиках

Десерты

Готовим:

  • Десерт "Панакота"
  • Десерт "Тирамису"
  • Муссовый десерт "Банан-малина"
  • Десерт "Баварский"

Неделя 4

Красный бархат

Бисквитные торты

  • Учимся украшать торт ягодами, готовить ванильный бисквит и ягодную начинку

Готовим:

  • Торт "Красный бархат"
  • Торт "Малиновый поцелуй"

Неделя 4. Продолжение

Сборка многоярусного торта

Сборка двухъярусного

  • Учимся собирать многоярусные торты

Учимся:

  • Собирать многоярусный торт
  • Выравнивать многоярусный торт
  • Украшать торт цветами
  • Все о перевозке тортов

Неделя 5

Миндально-апельсиновый

Три бисквитных торта

  • Готовим бисвитные торты на выбор. Учимся украшать торт кремом.

Готовим:

  • Торт "Лимонно-черничный"
  • Торт "Миндально-апельсиновый"
  • Торт "Пина-колада"
  • Украшаем торты кремовами цветами и шапочками
  • Изучаем техники окрашивания торта

Неделя 6

Чизкейк

Чизкейк

  • Учимся готовить чизкейк Нью-йорк

Готовим:

  • Печенье для основы
  • Вкусный сырный слой
  • Покрываем чизкейк ягодным мармеладом и свежими ягодами

Неделя 7

Меренга и десерт Павлова

Меренга и десерт Павлова

Готовим:

  • Меренгу
  • Десерт Павлова

Акция! Получи 3 видеоурока "КАПКЕЙКИ" БЕСПЛАТНО!
Оставь заявку - 1 неделя обучения придет на почту!

Базовый курс

Лучший курс по тортам для новичков

  • Обучение прошли более 1000 человек
  • 2 месяца обучения
  • Поддержка преподавателя 12/7
  • Авторские и качественные рецепты
  • Специальная обучающая платформа для кондитеров
  • Возможность оплаты в рассрочку
  • Самая доступная цена при высоком качестве

 

Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе

  • Возможность обучаться в любом месте с телефона или компьютера
  • Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
  • Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
  • Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
  • Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
  • Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
  • Уроки доступны всегда и даже после обучения.

Как проходит обучение

ВИДЕО-УРОК

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

ОБЩЕНИЕ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

СЕРТИФИКАТ

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Базовый курс

Инструменты, которые понадобятся для курса

  • Электронные весы, миксер и блендер
  • Цельное или разъемное кольцо для выпечки бисквита 
  • 2 кондитерские насадки: круглая 10-12 мм и закрытая звезда 8-10 мм.
  • Силиконовая лопатка и кондитерские мешки
  • Кондитерский скребок для выравнивания торта и шпатель 20-25 см
  • Поворотный стол и бумажные капсулы для капкейков

Вы можете скачать список оборудования с ценами и ссылками на магазины.

Мы заранее нашли все, что нужно в интернет-магазинах и добавили ссылки на товары, цены и промокоды, чтобы Вы получили скидку. После брони Вы получите подробные вводные уроки по инвентарю и ингредиентам.

 Скачать список оборудования

Ольга Шлычкова

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах

Отзывы участников

Отзывы гугл
ОТзывы 2 gis
Отзыв участника курса
Отзыв участника курса
Отзыв ученика
Отзыв участника курса

Видео отзывы

Работы студентов

Как начать обучение

1

Забронируйте курс

Забронируйте курс прямо на сайте или напишите  администратору в удобный мессенджер

2

Внесите предоплату

Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

3

Подготовьтесь к курсу

Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

4

Начните обучение

После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ


Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО

Все уроки доступны сразу после оплаты.
Поддержка преподавателя


Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Идеальный бисквит"
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления


Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум"
Десерт "Панакота"
Десерт "Тирамису"
Муссовый десерт "Банан-малина"
Десерт "Баварский"
Торт "Красный бархат"
Торт "Малиновый поцелуй"
Сборка двухъярусного
Торт "Лимонно-черничный"
Торт "Миндально-апельсиновый"
Торт "Пина-колада"
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова


Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат



4500 ₽

Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.

Тариф
С ПОДДЕРЖКОЙ

Возможность выбрать удобную дату начала курса
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.
Сразу после бронирования Вы получите вводные уроки для подготовки, доступ к обучающей платформе и общему чату с поддержкой преподавателя.


Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Идеальный бисквит"
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления


Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум"
Десерт "Панакота"
Десерт "Тирамису"
Муссовый десерт "Банан-малина"
Десерт "Баварский"
Торт "Красный бархат"
Торт "Малиновый поцелуй"
Сборка двухъярусного
Торт "Лимонно-черничный"
Торт "Миндально-апельсиновый"
Торт "Пина-колада"
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова


Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат


 

5500 ₽


При оплате до 9 июня
начни обучение в рассрочку за 1400₽

Общая стоимость курса не изменится и составит 5500₽
Оставшуюся часть можно оплатить равными частями 
в течение недели и через 30 дней после начала

Остались вопросы? Напишите нам:

Гарантия результата

Мы настолько уверены в программе курса, что гарантируем Вам 100% ВОЗВРАТ СРЕДСТВ. Если после первых двух занятий Вы решите, что данный курс не для Вас, то мы просто вернём Вам всю сумму без лишних вопросов.

гарантия результата

Частые вопросы

Что такое онлайн-курс

Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.

Подойдут ли курсы для новичка?

Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.

Что мне понадобится для прохождения курсов?

Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов и ссылки на инвентарь в них. 

Вот список необходимого оборудования: кольцо 16см, кольцо 18см, форма для капкейков 6 шт, капсулы для капкейков, силиконовый коврик, круглая насадка 12 мм, закрытая звезда 8 мм, кондитерский мешок (я пользуюсь зелеными, можно другие использовать), шпатель угловой, удобная длина около 20 см, скребок, струна, поворотный стол, подложки 22 см, мерный стакан, ацетатная пленка (лучше выбрать неплотную, чтобы она легко принимала нужную форму. Высота не имеет значения), силиконовая лопатка, силиконовые формы для муссовых тортов.

Обязательно ли сдавать домашние задания?

Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса.

Выдается ли сертификат о прохождении курса?

После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса.

Что будет, если я не успел сдать домашнее задание?

Вы можете работать в своем ритме. Поддержка преподавателя, возможность сдавать домашние задания и право на получение сертификата останутся.

Как долго будут доступны уроки?

Уроки останутся у вас навсегда. Мы не закрываем доступ к урокам и вы всегда сможете вернуться к ним и приготовить свой любимый десерт или торт

Как организован доступ к урокам?

Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к специальной платформе, Мы сами разработали эту платформу для удобства наших учеников.

На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.

 

У меня мало времени

На выполнение одного урока уходит всего  2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю. Видео Вы можете смотреть в любое время. При необходимости вы сможете работать в своем темпе. Постоянная поддержка и уроки останутся у вас навсегда.

Все можно найти в интернете

В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества.
Очень велика вероятность, что Вы просто переведете продукты и зря потратите время.
Мы обучаем по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы.
Мы гарантируем, что у вас получатся вкуснейшие десерты.
Посмотрите отзывы наших учеников и все поймете - https://vk.com/topic-137603062_39061352
По этим рецептам уже прошли обучение на живых и онлайн мастер-классах более 700 человек.

Как происходит оплата?

Мы работаем официально по договору оферты - https://thecake-school.ru/docs/oferta/
Оплата производится на сайте картой или электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получите чек на электронную почту.
При необходимости мы можем подобрать для вас другой удобный способ оплаты.

Как записаться на курс и оплатить?

Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.

Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.

Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.

Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.

Я не уверена в качестве вашего обучения

Посмотрите отзывы о наших курсах - https://vk.com/topic-137603062_39061352

Мы постоянно проводим опрос наших учеников и публикуем его.

"Насколько Вы были довольны курсом?" - 88% учеников оценивают курсы на 5 баллов

"Как Вы оцениваете поддержку и общение во время курса?" - 87,6% оценили поддержку на 5 баллов

"Насколько видеоуроки и материалы понятны?" - 94,6% оценили на 5 баллов

Статистику по этим и другим вопросам вы можете посмотреть в отчете по ссылке - https://thecake-school.ru/assets/docs/Результаты.pdf

Сколько длятся курсы

Базовый курс длится 8 недель, расширенный - 12 недель. Задания курса спланированы так, что практически все ученики выполняют задания вовремя. 

Если вдруг возникнет необходимость - вы сможете работать в своем ритме. Поддержка и уроки будут доступны всегда.

Можно ли оплатить в рассрочку?

Да - есть вариант оплаты курса в рассрочку. Для бронирования места в группе достаточно внести предоплату. 

]

Пройдите бесплатный курс - "Торт Тирамису"

Подпишитесь на нашу рассылку и получите урок по самому нежному торту - "Тирамису".

На уроке Вы научитесь:

  • готовить классический бисквит
  • готовить насыщенный шоколадный ганаш
  • готовить воздушный и нежный крем с маскарпоне
  • собирать торт и стильно украшать
Пройдите бесплатный курс -