"Бенто-торты"
Кондитерский онлайн курс
Изучите секреты быстрых и прибыльных тортов!
3 недели обучения
10 рецептов под заморозку
Трендовый дизайн
Поддержка преподавателя
"Бенто-торты"
Кондитерский онлайн курс
Изучите секреты быстрых и прибыльных тортов!
3 недели обучения
Рецепты под заморозку
Трендовый дизайн
Поддержка преподавателя
На курсе "Бенто-торты" Вы научитесь готовить мини-торты. Спрос на них растет с 2022 года. Рецепты тортов подходят для заморозки. Вы научитесь делать самые популярные декоры. В вашей копилке будут 4 классических вкуса и 4 сезонных варианта.
Готовьте торты заранее, замораживайте, экономьте время и радуйте клиентов изысканным вкусом и дизайном!
О курсе

Вкусы тортов, которые будут на курсе

Рецепты подходят для заморозки. Можно приготовить торты заранее и хранить в морозилке до 2 месяцев.

Торт Орео

  • Шоколадный бисквит
  • Нежный сливочный мусс с орео
  • Крем с маскарпоне и орео

Торт Клубничное наслаждение

  • Классический бисквит
  • Желе из клубники
  • Клубничный мусс

Торт Сникерс с арахисом

  • Шоколадный бисквит
  • Карамель с арахисом
  • Мусс с арахисовой пастой

Торт Шоколад-банан

  • Бисквит с грецким орехом
  • Вишневое компоте
  • Вишнево-сливочный мусс с бобом тонка

Торт Фисташка-шоколад

  • Шоколадный бисквит
  • Хрустящий слой с катаифи и фисташкой
  • Самый вкусный фисташковый мусс

Торт манго-маракуйя

  • Маковый бисквит с лимоном
  • Хрустящее безе с орехом
  • Мусс с манго и маракуйей

Декор, который Вы научитесь делать

Основы выравнивания

  • Подробное видео о выравнивании торта
  • Работа с кремом и насадками

Стиль Ламбет

  • Обзор насадок
  • Создание винтажного кремового декора

Контуры и цветы

  • Рисование на торте
  • Работа с контуром
  • Покрытие надписи кандурином

Персонажи и животные

  • Рисование персонажей
  • Работа с контуром

Цветочный кремовый декор

  • Работа с контуром
  • Цветы и листья из крема

Создание надписей

  • Работа с контуром
  • Создание объемных надписей

Муссовые бенто-торты уже в курсе!

Расширьте свои навыки! В курс добавлены уроки по муссовым бенто-тортам.
  • Стильные торты: Работа с силиконовыми формами
  • 2 уникальных рецепта: Муссовые бенто, которые Вы не найдете больше нигде.
  • 2 проверенных вкуса: Гарантированно понравятся клиентам!
  • Новые техники: Глазурь и велюр для стильного декора.

Вкусы муссовых бенто-тортов

Лаванда - малина

  • Лавандовый бисквит
  • Малиновый мусс
  • Мусс с медом и лимоном
  • Покрытие нейтральной глазурью

Любовь и вишня

  • Вишневая начинка
  • Вишневый мусс с бобами тонка
  • Шоколадно-ореховый бисквит
  • Покрытие торта велюром

Торт фисташка-шоколад

  • Шоколадный бисквит
  • Хрустящий слой с фисташкой и тестом катаифи
  • Фисташковый мусс
  • Шоколадный велюр и медальон-логотип

Торт орео

  • Шоколадный бисквит
  • Мусс с маскарпоне и орео
  • Зеркальная глазурь на какао
Запишитесь на курс сегодня и получите уроки по муссовым
бенто-тортам в подарок. Расширьте знания и навыки!

Преимущества обучения в кондитерской школе

The cake school

  • Удобно учиться
    Смотрите уроки и готовьте, когда удобно. Доступ к видео-урокам останется после курса.
  • Преподаватель на связи
    Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на Ваши вопросы.
  • 100 % рецепты и уроки
    Проверенные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального десерта с первого раза.
  • Единомышленники
    На курсе учатся студенты с разных городов. Делитесь успехами друг с другом, вдохновляйтесь работами и развивайтесь вместе.
  • Доступ навсегда
    Мы предоставляем доступ к урокам без ограничений времени. Мы очень рады, что ученики пересматривают уроки и готовят по урокам после прохождения курса.
  • Электронный рецепт
    Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес десерта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
с 2016 года
в кондитерском деле
6 лет
опыт преподавания
40 тыс.
аудитория блога в месяц
> 6000 учеников
онлайн и живых курсов
шеф-кондитер Ольга Шлычкова

Более 1000 кг тортов и десертов

я приготовила в первый год, как занялась кондитерским делом. Я делюсь с учениками практическим опытом, лайфхаками.

Я создаю рецепты, чтобы ученики

приготовили с первого раза вкусный и красивый десерт. Мне важно, чтобы технология была понятна и десерт получилась у каждого.

Я провела десятки мастер-классов,

на которых вдохновила учеников заниматься кондитерским делом. Горжусь теми, кто делает торты на заказ и радуюсь их успехам.

Начните обучение сейчас. Изучите вводные уроки
Изучите информацию о продуктах, оборудованию и основах приготовления тортов
Получить в Telegram
Начните обучение сейчас. Изучите вводные уроки
Изучите информацию о продуктах, оборудованию и основах приготовления тортов
Получить в Telegram

ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ

Как начать обучение
1
Забронируйте курс
Забронируйте курс на сайте или напишите администратору в мессенджер
2
Внесите предоплату
Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.
3
Подготовьтесь к курсу
Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.
4
Начните обучение
Присоединяйтесь к группе в WhatsApp. В день старта курса мы вместе начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

Стоимость курса

Самостоятельно

Доступ к курсу сразу после оплаты на 6 месяцев

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе

Общение с преподавателем

Проверка домашних заданий

Подробная обратная связь по заданиям

Сертификат


Классические вкусы:

Сникерс с арахисом

Шоколад-банан

Клубничное наслаждение

Орео-маскарпоне


Сезонные вкусы:

Фисташка-шоколад

Любовь и вишня

Лаванда-малина

Манго-маракуйя

3200 ₽ 6400 ₽
С поддержкой

Бессрочный доступ к курсу

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе

Общение с преподавателем

Проверка домашних заданий

Подробная обратная связь по д/з

Сертификат


Классические вкусы:

Сникерс с арахисом

Шоколад-банан

Клубничное наслаждение

Орео-маскарпоне


Сезонные вкусы:

Фисташка-шоколад

Любовь и вишня

Лаванда-малина

Манго-маракуйя

3700 ₽ 7400 ₽

Остались вопросы?
Напишите нам

Гарантия результата

Мы уверены в программе курса. Поэтому гарантируем 100 % возврат средств. Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, мы вернём деньги без лишних вопросов.

Частые вопросы

Made on
Tilda