Кондитерский курс "Чизкейки от А до Я"

9 идеальных рецептов чизкейков с выпечкой и без

Уровень подготовки: начальный

Тип обучения: онлайн

Старт: сразу после оплаты

 

Посмотри видео о курсе и ты все поймешь

Преимущества наших курсов

Онлайн обучение

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.

Новые знакомства

На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Электронные рецепты

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Программа курса

Чизкейк Сникерс

Чизкейк Сникерс

Чизкейк с выпечкой:

  • Шоколадная песочная основа
  • Арахисово-карамельный сырный слой 
  • Карамель

Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с рикоттой

Чизкейк с выпечкой:

  • Песочная основа с маком
  • Сырный слой с рикоттой и маком
  • Желе черника со сливками
  • Декор ягодный ободок

Чизкейк Груша горгонзола

Чизкейк Груша горгонзола

Чизкейк с выпечкой:

  • Песочная основа с орехами
  • Печеные груши
  • Сырный слой с сыром горгонзола
  • Мармелад из груш на агаре
  • Карамельынй взбитый ганаш

Чизкейк Фисташка-кардамон

Чизкейк Фисташка-кардамон

Чизкейк с выпечкой:

  • Фисташковая песочная основа
  • Сырный слой с фисташкой и кардамоном
  • Клубничный мусс

Чизкейк апельсиновый

Чизкейк апельсиновый

Чизкейк с выпечкой:

  • Апельсиновая песочная основа
  • Сырный слой с апельсином
  • Апельсиновый мармелад на пектине

Чизкейк Кокос-вишня

Чизкейк Кокос-вишня

Чизкейк без выпечки:

  • Кокосовая песочная основа
  • Кокосовый сырный слой
  • Вишневый сырный слой
  • Вишневый мусс для декора

Чизкейк Банан-шоколад

Чизкейк Банан-шоколад

Чизкейк без выпечки:

  • Хрустящая основа с воздушной пшеницей, орехами
  • Шоколадный сырный слой
  • Банановый сырный слой
  • Шоколадные подтеки

Чизкейк Манго

Чизкейк Манго

Чизкейк без выпечки:

  • классическая песочная основа
  • Мармелад с маракуйей и апельсином
  • Сырный слой с манго
  • Крем-чиз для декора

Чизкейк кофейный

Чизкейк кофейный

Чизкейк без выпечки:

  • Шоколадно-кофейная песочная основа
  • Кофейный сырный слой с печеньем
  • Взбитый шоколадно-кофейный ганаш

ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ

Курс чизкейки

Лучший онлайн-курс по чизкейкам

  • Авторские рецепты, подробные тех. карты
  • Теория, технологии для тех, кто хочет понимать
  • Видео-уроки со всеми секретами
  • Начало обучения сразу после оплаты курса
  • Поддержка преподавателя 7/7
  • Удобная обучающая платформа с электронными рецептами
  • Бессрочный доступ к урокам
  • Возможность оплаты в рассрочку

 

Как проходит обучение

ВИДЕО-УРОК

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

ОБЩЕНИЕ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

СЕРТИФИКАТ

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Курс чизкейки

Инструменты, которые понадобятся для курса

  • Электронные весы, измельчитель и миксер
  • Кольцо цельное 18 см или разъемное
  • Силиконовые формы для декора
  • Кондитерская насадка для крема

Мы составили список оборудования, подобрали магазины с самыми выгодными ценами и указали промокоды магазинов.

Скачать

Ольга Шлычкова

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается  фотографией
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
  • С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
  • Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
-->

Как начать обучение

1

Забронируйте курс

Забронируйте курс прямо на сайте или напишите  администратору в удобный мессенджер

2

Внесите предоплату

Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

3

Подготовьтесь к курсу

Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

4

Начните обучение

После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ


Самостоятельно


Доступ к урокам на 6 месяцев
Поддержка 7 дней в неделю
Обучение в группе
Проверка домашних заданий
Подробная обратная связь по заданиям
Сертификат


Практика и теория:

Продукты и оборудование
Песочная основа (5 видов)
Чизкейк Сникерс
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк "Груша-гарганзола"
Чизкейк "Фисташка-кардамон"
Чизкейк "Апельсиновый"
Чизкейк "Кокос-Вишня"
Чизкейк "Банан-Шоколад"
Чизкейк "Манго"
Чизкейк "Кофейный"



2700 ₽ 5400 ₽

Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.

С поддержкой


ПОПУЛЯРНЫЙ ВЫБОР

Бессрочный доступ к урокам
Поддержка 7 дней в неделю
Обучение в группе
Проверка домашних заданий
Подробная обратная связь по заданиям
Сертификат


Практика и теория:

Продукты и оборудование
Песочная основа (5 видов)
Чизкейк Сникерс
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк "Груша-гарганзола"
Чизкейк "Фисташка-кардамон"
Чизкейк "Апельсиновый"
Чизкейк "Кокос-Вишня"
Чизкейк "Банан-Шоколад"
Чизкейк "Манго"
Чизкейк "Кофейный"


 

3200 ₽ 6400 ₽


При оплате до 19 октября
начни обучение в рассрочку за 450 ₽

Общая стоимость курса не изменится.
Оплата в три этапа - до начала, на 7 и 20 дни обучения.

Остались вопросы? Напишите нам:

В СТУДИИ


Живой мастер-класс в Краснодаре
3 дня обучения


Практика:

Чизкейк Сникерс
Чизкейк с рикоттой
Чизкейк "Груша-гарганзола"
Чизкейк "Фисташка-кардамон"
Чизкейк "Апельсиновый"
Чизкейк "Кокос-Вишня"
Чизкейк "Банан-Шоколад"
Чизкейк "Манго"
Чизкейк "Кофейный"


 

20 000 ₽ 

 

Остались вопросы? Напишите нам:

 

Гарантия результата

Мы настолько уверены в программе курса, что гарантируем Вам 100 % возврат средств. Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, то мы вернём деньги без лишних вопросов.

гарантия результата

Частые вопросы

Что такое онлайн-курс

Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.

Подойдут ли курсы для новичка?

Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.

Что мне понадобится для прохождения курсов?

Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов и ссылки на инвентарь в них. 

Вот список необходимого оборудования: кольцо 16см, кольцо 18см, форма для капкейков 6 шт, капсулы для капкейков, силиконовый коврик, круглая насадка 12 мм, закрытая звезда 8 мм, кондитерский мешок (я пользуюсь зелеными, можно другие использовать), шпатель угловой, удобная длина около 20 см, скребок, струна, поворотный стол, подложки 22 см, мерный стакан, ацетатная пленка (лучше выбрать неплотную, чтобы она легко принимала нужную форму. Высота не имеет значения), силиконовая лопатка, силиконовые формы для муссовых тортов.

Можно ли оплатить в рассрочку?

Да - есть вариант оплаты курса в рассрочку. Для бронирования места в группе достаточно внести предоплату. 

Можно ли перенести обучение?

Да, конечно. Если у вас возникли обстоятельства, требующие переноса обучения, мы подберем для вас удобную дату. Не важно возникли ли обстоятельства в процессе обучения или до него. Стоимость курса не изменится.

Обязательно ли сдавать домашние задания?

Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса.

Выдается ли сертификат о прохождении курса?

После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса.

Что будет, если я не успел сдать домашнее задание?

Вы можете работать в своем ритме. Поддержка преподавателя, возможность сдавать домашние задания и право на получение сертификата останутся.

Как долго будут доступны уроки?

Уроки останутся у вас навсегда. Мы не закрываем доступ к урокам и вы всегда сможете вернуться к ним и приготовить свой любимый десерт или торт

Как организован доступ к урокам?

Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к специальной платформе, Мы сами разработали эту платформу для удобства наших учеников.

На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.

 

У меня мало времени

На выполнение одного урока уходит всего  2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю. Видео Вы можете смотреть в любое время. При необходимости вы сможете работать в своем темпе. Постоянная поддержка и уроки останутся у вас навсегда.

Все можно найти в интернете

В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества.
Очень велика вероятность, что Вы просто переведете продукты и зря потратите время.
Мы обучаем по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы.
Мы гарантируем, что у вас получатся вкуснейшие десерты.
Посмотрите отзывы наших учеников и все поймете - https://vk.com/topic-137603062_39061352
По этим рецептам уже прошли обучение на живых и онлайн мастер-классах более 700 человек.

Как происходит оплата?

Мы работаем официально по договору оферты - https://thecake-school.ru/docs/oferta/
Оплата производится на сайте картой или электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получите чек на электронную почту.
При необходимости мы можем подобрать для вас другой удобный способ оплаты.

Как записаться на курс и оплатить?

Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.

Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.

Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.

Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.

Я не уверена в качестве вашего обучения

Посмотрите отзывы о наших курсах - https://vk.com/topic-137603062_39061352

Мы постоянно проводим опрос наших учеников и публикуем его.

"Насколько Вы были довольны курсом?" - 88% учеников оценивают курсы на 5 баллов

"Как Вы оцениваете поддержку и общение во время курса?" - 87,6% оценили поддержку на 5 баллов

"Насколько видеоуроки и материалы понятны?" - 94,6% оценили на 5 баллов

Статистику по этим и другим вопросам вы можете посмотреть в отчете по ссылке - https://thecake-school.ru/assets/docs/Результаты.pdf

Сколько длятся курсы

Базовый курс длится 8 недель, расширенный - 12 недель. Задания курса спланированы так, что практически все ученики выполняют задания вовремя. 

Если вдруг возникнет необходимость - вы сможете работать в своем ритме. Поддержка и уроки будут доступны всегда.

Стоимость от 3300 ₽ 6600 ₽

]
NEW