"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАКАРОН"
Старт курса: 2-я неделя месяца
Продолжительность курса: 4 недели
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
ПРОЙДИ ОНЛАЙН КУРС
Научись готовить яркие крышечки макарон, невероятные начинки и создавать свои вкусы
"ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МАКАРОН"
Научись готовить яркие крышечки макарон, невероятные начинки и создавать свои вкусы.
ПРОЙДИ ОНЛАЙН КУРС
Старт курса: 2-я неделя месяца
Продолжительность курса: 4 недели
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Сколько килограммов миндальной муки Вы перевели? Сколько времени потратили на приготовление меренги и выпечку крышечек?

Вы задаетесь вопросами: "Почему взрываются крышечки?", "Почему не отходят от коврика?", "Почему результат нестабильный?"
Ваши макарон похожи на эти?
Вы научитесь вымешивать тесто до нужной консистенции, правильно отсаживать, подберете время сушки, температуру духовки и время выпечки.

Крышечки будут идеальные: круглые, одного размера, с гладкой поверхностью, без трещин, с красивой юбочкой.
После обучения на курсе крышечки будут такими
Для тех, кто хочет готовить макарон сам, а не покупать в кондитерской
Для тех, кто готовил макарон, но пирожные не получались или результат был не стабильный
которые хотят освоить новую нишу и расширить ассортимент
Поклонники пирожных
У кого раньше не получалось
Для кондитеров,
Курс "Энциклопедия макарон" подойдет именно Вам
Посмотрите видео о курсе
Посмотрите, как организовано обучение на курсе в школе The cake school. Самое важное:
  • Вы научитесь готовить крышечки на итальянской меренге
  • 10 начинок от моновкусов до 3-компонентных
  • Стабильный результат
  • Курс длится 4 недели
  • Доступ к урокам навсегда
  • Поддержка преподавателя 12/7
Программа базового кондитерского курса

Вводные уроки

  • Продукты и оборудование для курса
  • Красители для макарон
  • Правильное хранение крышечек, начинок и пирожных

Крышечки

Учимся готовить макарон на итальянской меренге. Готовим 3 вида крышечек: классические (цветные), шоколадные и кофейные

Тестирование

Технология приготовления похожа на прохождение лабиринта: среди множества путей нужно найти верный. Тестирование помогает избежать ошибок и быстрее понять технологию.

Теория: виды начинок

  • Ганаши на белом, молочном и темном шоколаде
  • Фруктовые ганаши
  • Ганаши ароматизированные травами, специями и цветами
  • Карамель и мармелады на агаре и пектине

Ванильные макарон

Начинка- ганаш на белом шоколаде, ароматизированный натуральной ванилью.

Шоколадные макарон

Чтобы создать максимально шоколадный вкус мы готовим шоколадные крышечки и ганаш на темном шоколаде

Фисташковые макарон

Готовим фисташковый ганаш на основе белого шоколада и урбеча. Универсальная технология для создания ореховых вкусов.

Макарон манго-маракуйя

Вкус манго-маракуйя, от которого не возможно устоять

Макарон кофе-карамель

Кофейные крышечки, кофейный ганаш на молочном шоколаде и соленая карамель создают насыщенный вкус.

Макарон малина

Яркие и сочные малиновые макарон. Двойная начинка из ганаша и конфи лучше раскрывает вкус пирожного.

Макарон груша-горгонзола

Вкус, созданный для сырных гурманов. Неповторимый вкус ганаша с сыром Горгонзола дополнен грушевым конфи и карамелизированным орехом

Макарон лимон-имбирь

Готовим курд в качестве начинки. Лучший вариант использовать желтки.

Макарон баунти

Вкус созданный по просьбам учеников. Начинка - ганаш кокосовый и молочный шоколад.

Макарон розмарин-смородина

Розмарин и ликер на травах создают запоминающийся вкус, а смородина добавляет яркости.

Создание вкусов

Вы научитесь создавать собственные вкусы невероятно вкусных пирожных.

3 начинки для макарон: матча на белом шоколаде, взбитый ганаш на молочном шоколаде и черничный крем чиз.
Получите тех. карту с начинками сейчас
  • В кондитерском деле с 2016 года
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрики О'Брайен и др.
  • За первый год работы домашним кондитером приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • С 2018 года провела более 60 живых мастер-классов
  • Ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек
Шлычкова Ольга, преподаватель курса

ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ

В уроках подробно рассмотрены нюансы и технологии, рассказано об ошибках и как их не допустить. У 47 % учеников не возникает вопросов к преподавателю. Из уроков все понятно.

А если Вам понадобится совет, опытные кондитеры, на связи 7 дней в неделю.
Поддержка опытного кондитера
7 дней в неделю
Отзывы о школе The cake school
5.0
5.0
5.0
Ученики отмечают качественное обучение, хорошую программу курса и отличную поддержку преподавателя
Оставьте заявку на сайте или напишите администратору в мессенджер.
Забронируйте курс
Внесите предоплату
Оплатите курс как Вам удобно: полностью или в рассрочку.
Подготовьтесь к курсу
Вводные уроки соориентируют в выборе оборудования, продуктов.
Начните обучение
Присоединяйтесь к группе в WhatsApp, общайтесь с единомышленниками и преподавателем.
Как начать обучение
1
2
3
4
Стоимость обучения
Самостоятельно

Доступ к курсу на 6 месяцев

Обучение в группе

Поддержка преподавателя

Проверка и обратная связь по заданиям

Сертификат


Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию

Красители

Правильное хранение

Разбор ошибок


Крышечки:

Итальянская меренга

Цветные, шоколадные и кофейные крышечки


10 начинок:

Ванильные

Шоколадные

Фисташковые

Манго-маракуйя

Кофе карамель

Малина

Груша-горгонзола

Лимон-имбирь

Баунти

Розмарин-смородина


Создание своего вкуса:

Теория ганаша и расчет рецепта

3000 ₽ 6000 ₽
С поддержкой

При оплате до 16 декабря
начни обучение в рассрочку за 450 ₽


Бессрочный доступ к курсу

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе и с преподавателем

Проверка и обратная связь по заданиям

Сертификат


Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию

Красители

Правильное хранение

Разбор ошибок


Крышечки:

Итальянская меренга

Цветные, шоколадные и кофейные крышечки


10 начинок:

Ванильные

Шоколадные

Фисташковые

Манго-маракуйя

Кофе карамель

Малина

Груша-горгонзола

Лимон-имбирь

Баунти

Розмарин-смородина


Создание своего вкуса:

Теория ганаша и расчет рецепта

3500 ₽ 7000 ₽

При оплате до 16 декабря
начни обучение в рассрочку за 450 ₽

Общая стоимость курса не изменится.
Оплата в три этапа - до начала, на 7 и 20 дни обучения.

Рассрочка тоже есть!
Остались вопросы? Напишите нам
Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, мы вернём деньги без лишних вопросов.
Гарантия результата
Что Вы получите после курса
Теория и практика
Научитесь готовить десерты с пониманием химии и физики
Портфолио
Красивые фотографии десертов, разрезы
Уверенность
Уверенность в себе и своих силах
Сертификат
Именной сертификат о прохождении курса

Купить курс "Энциклопедия макарон" за 3000 ₽ 6000 ₽

Ответы на частые вопросы
Made on
Tilda