"Шоколатье"
Кондитерский онлайн курс
Освойте секреты работы с шоколадом, научитесь делать конфеты и декор!
4 недели обучения
Поддержка преподавателя
Химия процессов, технологии
Рецепты с большим сроком годности и невероятнымвкусом
Темперирование: Поймете, зачем оно нужно, подберете удобный метод и закрепите знания на практике

Практика: Научитесь создавать шоколадные плитки, трюфели, корпусные конфеты и эффектный декор

Ганаш: Освоите технологию приготовления ганаша — основы для множества десертов

Рецепты: Получите более 40 проверенных рецептов

Результат: Вы легко сможете приготовить множество изысканных шоколадных конфет и десертов.
Раскройте секреты работы с шоколадом

Программа курса

Теория и практика. Понимание кристаллической решётки какао-масла позволяет контролировать текстуру, блеск и хруст шоколада. Без этих знаний результат будет непредсказуемым.

Вы подберете удобный именно Вам способ темперирования и отточите навык на практике!
Темперирование шоколада
Окрашивание – путь к стильным конфетам! Используйте сухие жирорастворимые красители, чтобы создать впечатляющий дизайн. На курсе Вы освоите ручные техники окраски форм и работу с краскопультом.
Окрашивание форм
Раскроем шоколад по-новому! На курсе обогатим его вкус ореховыми пастами, специями, сухофруктами и ягодами. Приготовим шоколадные плитки и медианты. Вы научитесь создавать уникальные сочетания и радовать близких новыми вкусами!
Авторский шоколад (11 рецептов)
Вы научитесь готовить трюфели на каждом виде шоколада: молочном, темном, белом и даже на карамельном и розовом. Вы изучите рецепты трюфелей с сыром. Освоите технологию приготовления стабильного ганаша и обогащения его вкуса. В программе 3 способа глазировки конфет. Срок годности конфет - 45 суток.
Трюфели (11 рецептов)
Вы освоите создание корпусных конфет: тонкий корпус, легкое извлечение из формы, герметичное запечатывание. Начинки: ганаш на всех видах шоколада и нежная карамель. Создадите конфеты с идеальным вкусом и внешним видом!
Срок годности - 45 суток.
Корпусные конфеты (7 рецептов)
Шоколадный декор – это магия! На уроках вы освоите техники создания шоколадных цветов, изящных ободков и эффектных спиралей. Украшайте торты и десерты стильно и со вкусом! Погрузитесь в мир шоколадного искусства!
Шоколадный декор

Записаться на курс "Шоколатье" за 3600 ₽ 7200 ₽

Преимущества обучения в кондитерской школе

The cake school

  • Удобно учиться
    Смотрите уроки и готовьте, когда удобно. Доступ к видео-урокам останется после курса.
  • Преподаватель на связи
    Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на Ваши вопросы.
  • 100 % рецепты и уроки
    Проверенные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального десерта с первого раза.
  • Единомышленники
    На курсе учатся студенты с разных городов. Делитесь успехами друг с другом, вдохновляйтесь работами и развивайтесь вместе.
  • Доступ навсегда
    Мы предоставляем доступ к урокам без ограничений времени. Мы очень рады, что ученики пересматривают уроки и готовят по урокам после прохождения курса.
  • Электронный рецепт
    Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес десерта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Запишитесь на онлайн-курс "Шоколатье", чтобы овладеть секретами работы с шоколадом
с 2016 года
в кондитерском деле
6 лет
опыт преподавания
40 тыс.
ежемесячная аудитория блога
> 6000 учеников
онлайн и живых курсов
шеф-кондитер
Ольга Шлычкова

Более 1000 кг тортов и десертов

я приготовила в первый год, как занялась кондитерским делом. Я делюсь с учениками практическим опытом, лайфхаками.

Я создаю рецепты, чтобы ученики

приготовили с первого раза вкусный и красивый десерт. Мне важно, чтобы технология была понятна и десерт получилась у каждого.

Я провела десятки мастер-классов,

на которых вдохновила учеников заниматься кондитерским делом. Горжусь теми, кто делает торты на заказ и радуюсь их успехам.

Записаться на курс "Шоколатье" за 3600 ₽ 7200 ₽

Темперирование – это не просто нагревание и охлаждение. Это процесс контроля кристаллизации какао-масла. Шоколад состоит из разных видов кристаллов, и только один из них – β (бета) – даёт идеальный блеск, хруст и гладкость. Темперирование заставляет формироваться именно эти кристаллы.

Традиционно шоколад темперируют на мраморной плите (из-за способности быстро отводить тепло), современные техники позволяют темперировать шоколад без специального оборудования.
Вы знали, что...
Начните обучение сейчас. Уроки по оборудованию и продуктам доступны
Также мы подобрали магазины с самыми выгодными ценами и указали промокоды, чтобы Вы купили инвентарь и продукты со скидкой.
Как начать обучение
1
Забронируйте курс
Забронируйте курс на сайте или напишите администратору в мессенджер
2
Внесите предоплату
Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.
3
Подготовьтесь к курсу
Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.
4
Начните обучение
Присоединяйтесь к группе в WhatsApp. В день старта курса мы вместе начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

Стоимость курса

Самостоятельно

Доступ к курсу сразу после оплаты на 6 месяцев

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе

Общение с преподавателем

Проверка домашних заданий

Подробная обратная связь по заданиям

Сертификат


Теория:

Продукты и оборудование

Технология производства шоколада

3 способа темперирования

Теория шоколада: химия и физика

Окрашивание какао масла и шоколада


Практика:

Шоколадные плитки и медианты (11 рецептов)

Шоколадные трюфели (11 рецептов)

Корпусные конфеты (11 рецептов)

Шоколадный декор

3600 ₽ 7200 ₽
С поддержкой

Бессрочный доступ к курсу

Поддержка 7 дней в неделю

Обучение в группе

Общение с преподавателем

Проверка домашних заданий

Подробная обратная связь по д/з

Сертификат


Теория:

Продукты и оборудование

Технология производства шоколада

3 способа темперирования

Теория шоколада: химия и физика

Окрашивание какао масла и шоколада


Практика:

Шоколадные плитки и медианты (11 рецептов)

Шоколадные трюфели (11 рецептов)

Корпусные конфеты (11 рецептов)

Шоколадный декор

4100 ₽ 8200 ₽


Начни обучение в рассрочку за

450 ₽

Общая стоимость курса не изменится.
Оплата в три этапа - до начала, на 7 и 20 дни обучения.

Остались вопросы?
Напишите нам

Гарантия результата

Мы уверены в программе курса, что гарантируем 100 % возврат средств. Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, то мы вернём деньги без лишних вопросов.

Записаться на курс "Шоколатье" за 3600 ₽ 7200 ₽

Частые вопросы

Made on
Tilda