Кондитерский курс "Муссовые торты"
Научись готовить стильные и вкусные муссовые торты
Начало обучения в удобную дату
Уровень подготовки: начальный
Тип обучения: онлайн
Преимущества наших курсов
Онлайн обучение
Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.
Преподаватель на связи
Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.
100% рецепты и уроки
Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.
Новые знакомства
На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.
Электронные рецепты
Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.
Программа курса
Лучший онлайн-курс по муссовым тортам
- Подробные видео-уроки со всеми секретами
- Теория ингредиентов, технологии для тех, кто хочет понимать рецепты
- Обучение прошли более 1000 человек
- 4 неделя обучения
- Поддержка преподавателя 8/7
- Авторские и качественные рецепты
- Удобная обучающая платформа с электронными рецептами
- Доступная цена при высоком качестве
- Возможность оплаты в рассрочку
Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе
- Возможность обучаться в любом месте с телефона или компьютера
- Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
- Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
- Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
- Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
- Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
- Уроки доступны всегда и даже после обучения.
Как проходит обучение
Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию
Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам
Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь
Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.
После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса
Инструменты, которые понадобятся для курса
- Электронные весы, блендер и миксер
- Цельные кольца 16 и 18 см
- Силиконовые формы для тортов
Мы составили список оборудования, которые понадобятся для курса. Также подобрали магазины с самыми выгодными ценами, указали промокоды, чтобы Вы получили скидку.
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
- Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
- Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
- За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
- С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
- С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
- Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Отзывы участников
ОНЛАЙН ЛЕНТА РАБОТ УЧЕНИКОВ
Как начать обучение
1
Забронируйте курсЗабронируйте курс прямо на сайте или напишите администратору в удобный мессенджер
2
Внесите предоплатуОплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.
3
Подготовьтесь к курсуСразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.
4
Начните обучениеПосле бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.
СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ
Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ONLINE
Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.
Рецепты и технология:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок "Велюр и технология"
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок "Химия процессов и технологии"
Практика:
Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада
Доступ к урокам на 6 месяцев
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат
3300 ₽ 6600 ₽
Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.
ПОПУЛЯРНЫЙ ВЫБОР
С ПОДДЕРЖКОЙ
И ГРУППОЙ
ONLINE
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.
Рецепты и технология:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок "Велюр и технология"
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок "Химия процессов и технологии"
Практика:
Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада
Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат
Бронирование курса
3800 ₽ 7600 ₽
При оплате до 7 ноября
начни обучение в рассрочку за 450 ₽
Общая стоимость курса не изменится.
Оплата в три этапа - до начала, на 7 и 20 дни обучения.
Остались вопросы? Напишите нам:
Тариф
В СТУДИИ
OFFLINE
Расписание уточняйте у администратора
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Обучение в студии в течении 5 дней.
Обучение проходит в городе Краснодар
Рецепты и технология:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок "Велюр и технология"
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок "Химия процессов и технологии"
Практика:
Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада
Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Проверка заданий с подробной обратной связью
Сертификат
30 000 ₽
Для записи в группу напишите нам:
Гарантия результата
Мы настолько уверены в программе курса, что гарантируем Вам 100 % возврат средств. Если в течение 7 дней после начала курса, Вы решите, что курс не для Вас, то мы вернём деньги без лишних вопросов.
Частые вопросы
Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.
Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.
Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов и ссылки на инвентарь в них.
Вот список необходимого оборудования: кольцо 16см, кольцо 18см, форма для капкейков 6 шт, капсулы для капкейков, силиконовый коврик, круглая насадка 12 мм, закрытая звезда 8 мм, кондитерский мешок (я пользуюсь зелеными, можно другие использовать), шпатель угловой, удобная длина около 20 см, скребок, струна, поворотный стол, подложки 22 см, мерный стакан, ацетатная пленка (лучше выбрать неплотную, чтобы она легко принимала нужную форму. Высота не имеет значения), силиконовая лопатка, силиконовые формы для муссовых тортов.
Да - есть вариант оплаты курса в рассрочку. Для бронирования места в группе достаточно внести предоплату.
Да, конечно. Если у вас возникли обстоятельства, требующие переноса обучения, мы подберем для вас удобную дату. Не важно возникли ли обстоятельства в процессе обучения или до него. Стоимость курса не изменится.
Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса.
После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса.
Вы можете работать в своем ритме. Поддержка преподавателя, возможность сдавать домашние задания и право на получение сертификата останутся.
Уроки останутся у вас навсегда. Мы не закрываем доступ к урокам и вы всегда сможете вернуться к ним и приготовить свой любимый десерт или торт
Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к специальной платформе, Мы сами разработали эту платформу для удобства наших учеников.
На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.
На выполнение одного урока уходит всего 2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю. Видео Вы можете смотреть в любое время. При необходимости вы сможете работать в своем темпе. Постоянная поддержка и уроки останутся у вас навсегда.
В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества.
Очень велика вероятность, что Вы просто переведете продукты и зря потратите время.
Мы обучаем по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы.
Мы гарантируем, что у вас получатся вкуснейшие десерты.
Посмотрите отзывы наших учеников и все поймете - https://vk.com/topic-137603062_39061352
По этим рецептам уже прошли обучение на живых и онлайн мастер-классах более 700 человек.
Мы работаем официально по договору оферты - https://thecake-school.ru/docs/oferta/
Оплата производится на сайте картой или электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получите чек на электронную почту.
При необходимости мы можем подобрать для вас другой удобный способ оплаты.
Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.
Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.
Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.
Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.
Посмотрите отзывы о наших курсах - https://vk.com/topic-137603062_39061352
Мы постоянно проводим опрос наших учеников и публикуем его.
"Насколько Вы были довольны курсом?" - 88% учеников оценивают курсы на 5 баллов
"Как Вы оцениваете поддержку и общение во время курса?" - 87,6% оценили поддержку на 5 баллов
"Насколько видеоуроки и материалы понятны?" - 94,6% оценили на 5 баллов
Статистику по этим и другим вопросам вы можете посмотреть в отчете по ссылке - https://thecake-school.ru/assets/docs/Результаты.pdf
Базовый курс длится 8 недель, расширенный - 12 недель. Задания курса спланированы так, что практически все ученики выполняют задания вовремя.
Если вдруг возникнет необходимость - вы сможете работать в своем ритме. Поддержка и уроки будут доступны всегда.