Курс "Современные десерты"

Научись печь торты и десерты для себя или на заказ

Начало обучения в удобную дату

Уровень подготовки: начальный

 

Видео о курсе
  • Более 500 участников уже прошли обучение
  • Бессрочный доступ к урокам
  • С любого устройства и любой точки мира

Посмотри видео о курсе

Преимущества наших курсов

Онлайн обучение

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.

Новые знакомства

На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Электронные рецепты

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Современные десерты

Курс по современным десертам это:

  • 1,5 месяца обучения
  • Поддержка преподавателя 12/7
  • Авторские и качественные рецепты
  • Специальная обучающая платформа для кондитеров
  • Возможность оплаты в рассрочку
  • Самая доступная цена при высоком качестве

 

Программа курса

Неделя 0

Неделя 0

Вводные уроки

*Доступны сразу после оплаты

  • Уроки по продуктам и оборудованию
  • Урок "Теория Агара"
  • Урок по зеркальным глазурям 
  • Урок "Велюр и технология"
  • Урок по шоколадному декору для муссовых тортов
  • Урок по Фуд-фото

Неделя 1

Птичье молоко и зефир

Птичье молоко и зефир

  • Изучаем теорию Агара

Готовим:

  • Ягодный зефир
  • Яблочный зефир
  • Птичье молоко
  • Птичье молоко "Вишня"

Неделя 2

Муссовый торт «Фисташка-малина»

Муссовые торты

  • Теория по глазурям

Готовим:

  • Торт "Фисташка-Малина"
  • Торт "Шоколадная вишня"

Неделя 3

Муссовый торт «Карамельная груша»

Торт "Морковный"

  • Придумываем бисквит
  • Делаем нежный мусс с творожным сыром

Готовим:

  • Торт "Морковный"

Неделя 4

Неделя 4

Муссовые торты

  • Делаем мусс на основе крема англез
  • Изучаем намелаку
  • Изучаем техники по покрытию торта зеркальной глазурью

Готовим:

  • Торт "Кофе-Амаретто"
  • Торт "Карамельная груша"

Неделя 5

курс современные десерты эклеры и заварное тесто

Эклеры

  • Изучаем заварное тесто

Готовим:

  • Эклеры "Ванильные"
  • Эклеры "Манго"
  • Эклеры "Пралине"

Неделя 6

Торт "Три шоколада"

  • Делаем муссы на трех видах шоколада
  • Делаем ганаш для покрытия торта
  • Делаем декор из шоколада
  • Делаем декор из изомальта

Готовим:

  • Торт "Три шоколада"

Неделя 7

Сертификат

  • Получаем сертификат об окончании курса

 

Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе

  • Возможность обучаться в любом месте с телефона или компьютера
  • Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
  • Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
  • Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
  • Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
  • Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
  • Уроки доступны всегда и даже после обучения.

Как проходит обучение

ВИДЕО-УРОК

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Приготовьте торт или десерт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

ОБЩЕНИЕ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

СЕРТИФИКАТ

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Ольга Шлычкова

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • За первый год работы кондитерской приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
  • Обучила более 2000 человек на кондитерских мастер-классах и онлайн курсах

Работы студентов

Отзывы участников

Отзывы гугл
ОТзывы 2 gis
Отзыв участника курса
Отзыв участника курса
Отзыв участника курса
Отзыв участника курса
Powered by Zoon

Видео отзывы

Как начать обучение

1

Забронируйте курс

Забронируйте курс прямо на сайте или напишите  администратору в удобный мессенджер

2

Внесите предоплату

Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

3

Подготовьтесь к курсу

Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

4

Начните обучение

После бронирования курса Вам придет приглашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

СТОИМОСТЬ И БРОНИРОВАНИЕ


Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО

Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.


Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок по зеркальным глазурям
Урок "Велюр и технология"
Урок по шоколадному декору для муссовых тортов
Урок по Фуд-фото


Практика:

Ягодный зефир
Яблочный зефир
Птичье молоко
Птичье молоко "Вишня"
Торт "Фисташка-Малина"
Торт "Шоколадная вишня"
Торт "Морковный"
Торт "Кофе-Амаретто"
Торт "Карамельная груша"
Эклеры "Ванильные"
Эклеры "Манго"
Эклеры "Пралине"
Торт "Три шоколада"


Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат

4340 ₽ 

Сразу после оплаты Вы получите доступ ко всем урокам.

Тариф
С ПОДДЕРЖКОЙ

Возможность выбрать удобную дату начала курса
Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.


Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок по зеркальным глазурям
Урок "Велюр и технология"
Урок по шоколадному декору для муссовых тортов
Урок по Фуд-фото


Практика:

Ягодный зефир
Яблочный зефир
Птичье молоко
Птичье молоко "Вишня"
Торт "Фисташка-Малина"
Торт "Шоколадная вишня"
Торт "Морковный"
Торт "Кофе-Амаретто"
Торт "Карамельная груша"
Эклеры "Ванильные"
Эклеры "Манго"
Эклеры "Пралине"
Торт "Три шоколада"


Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат


Бронирование курса

5340 ₽ 


При оплате до 7 апреля
начни обучение в рассрочку за 1400₽

Общая стоимость курса не изменится и составит 5340₽
Оставшуюся часть можно оплатить равными частями 
в течение недели и через 30 дней после начала

Остались вопросы? Напишите нам:

Тариф
БАЗОВЫЙ+СОВРЕМЕННЫЕ

Включает поддержку преподавателя и общую группу с участниками курса.
Преподаватель на связи 7 дней в неделю и ответит на любой вопрос по курсу, поможет избежать ошибок.
Вы будете сдавать домашние задания и получать обратную связь с рекомендациями и оценкой.


БАЗОВЫЙ КУРС

Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Идеальный бисквит"
Урок по стильному декорированию тортов
Урок по Фуд-фото
Лекция "Как открыть домашнюю кондитерскую"
Базовый урок по сборке и выравниванию торта
Хитрости, обзоры ошибок и варианты исправления


Практика:

Банановые капкейки
Морковные капкейки
Ванильные капкейки
Шоколадные капкейки
Торт "Шокобум"
Десерт "Панакота"
Десерт "Тирамису"
Муссовый десерт "Банан-малина"
Десерт "Баварский"
Торт "Красный бархат"
Торт "Малиновый поцелуй"
Сборка двухъярусного
Торт "Лимонно-черничный"
Торт "Миндально-апельсиновый"
Торт "Пина-колада"
Чизкейк Нью-йорк
Меренгу
Десерт Павлова

 


СОВРЕМЕННЫЕ ДЕСЕРТЫ
Теория:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок "Теория Агара"
Урок по зеркальным глазурям
Урок "Велюр и технология"
Урок по шоколадному декору для муссовых тортов
Урок по Фуд-фото


Практика:

Ягодный зефир
Яблочный зефир
Птичье молоко
Птичье молоко "Вишня"
Торт "Фисташка-Малина"
Торт "Шоколадная вишня"
Торт "Морковный"
Торт "Кофе-Амаретто"
Торт "Карамельная груша"
Эклеры "Ванильные"
Эклеры "Манго"
Эклеры "Пралине"
Торт "Три шоколада"



Бессрочный доступ к урокам
Постоянная поддержка преподавателя
Общая группа в WhatsApp с учениками и преподавателем
Проверка домашних заданий с подробной обратной связью
Сертификат


Бронирование курса

5950 ₽ 10840 ₽

Частые вопросы

Что такое онлайн-курс

Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.

Подойдут ли курсы для новичка?

Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.

Что мне понадобится для прохождения курсов?

Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов и ссылки на инвентарь в них. 

Вот список необходимого оборудования: кольцо 16см, кольцо 18см, форма для капкейков 6 шт, капсулы для капкейков, силиконовый коврик, круглая насадка 12 мм, закрытая звезда 8 мм, кондитерский мешок (я пользуюсь зелеными, можно другие использовать), шпатель угловой, удобная длина около 20 см, скребок, струна, поворотный стол, подложки 22 см, мерный стакан, ацетатная пленка (лучше выбрать неплотную, чтобы она легко принимала нужную форму. Высота не имеет значения), силиконовая лопатка, силиконовые формы для муссовых тортов.

Обязательно ли сдавать домашние задания?

Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса.

Выдается ли сертификат о прохождении курса?

После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса.

Что будет, если я не успел сдать домашнее задание?

Вы можете работать в своем ритме. Поддержка преподавателя, возможность сдавать домашние задания и право на получение сертификата останутся.

Как долго будут доступны уроки?

Уроки останутся у вас навсегда. Мы не закрываем доступ к урокам и вы всегда сможете вернуться к ним и приготовить свой любимый десерт или торт

Как организован доступ к урокам?

Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к специальной платформе, Мы сами разработали эту платформу для удобства наших учеников.

На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.

 

У меня мало времени

На выполнение одного урока уходит всего  2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю. Видео Вы можете смотреть в любое время. При необходимости вы сможете работать в своем темпе. Постоянная поддержка и уроки останутся у вас навсегда.

Все можно найти в интернете

В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества.
Очень велика вероятность, что Вы просто переведете продукты и зря потратите время.
Мы обучаем по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы.
Мы гарантируем, что у вас получатся вкуснейшие десерты.
Посмотрите отзывы наших учеников и все поймете - https://vk.com/topic-137603062_39061352
По этим рецептам уже прошли обучение на живых и онлайн мастер-классах более 700 человек.

Как происходит оплата?

Мы работаем официально по договору оферты - https://thecake-school.ru/docs/oferta/
Оплата производится на сайте картой или электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получите чек на электронную почту.
При необходимости мы можем подобрать для вас другой удобный способ оплаты.

Как записаться на курс и оплатить?

Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.

Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.

Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.

Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.

Я не уверена в качестве вашего обучения

Посмотрите отзывы о наших курсах - https://vk.com/topic-137603062_39061352

Мы постоянно проводим опрос наших учеников и публикуем его.

"Насколько Вы были довольны курсом?" - 88% учеников оценивают курсы на 5 баллов

"Как Вы оцениваете поддержку и общение во время курса?" - 87,6% оценили поддержку на 5 баллов

"Насколько видеоуроки и материалы понятны?" - 94,6% оценили на 5 баллов

Статистику по этим и другим вопросам вы можете посмотреть в отчете по ссылке - https://thecake-school.ru/assets/docs/Результаты.pdf

Сколько длятся курсы

Базовый курс длится 8 недель, расширенный - 12 недель. Задания курса спланированы так, что практически все ученики выполняют задания вовремя. 

Если вдруг возникнет необходимость - вы сможете работать в своем ритме. Поддержка и уроки будут доступны всегда.

Можно ли оплатить в рассрочку?

Да - есть вариант оплаты курса в рассрочку. Для бронирования места в группе достаточно внести предоплату. 

Пройдите бесплатный курс - "Торт Тирамису"

Подпишитесь на нашу рассылку и получите урок по самому нежному торту - "Тирамису".

На уроке Вы научитесь:

  • готовить классический бисквит
  • готовить насыщенный шоколадный ганаш
  • готовить воздушный и нежный крем с маскарпоне
  • собирать торт и стильно украшать
Пройдите бесплатный курс -