Курс "Муссовые торты"

Научись печь торты и десерты для себя или на заказ

Старт 21 и 28 августа

Уровень подготовки: начальный

 

Начать обучение
  • Более 300 участников уже прошли обучение
  • Бессрочный доступ к урокам
  • С любого устройства и любой точки мира

Программа курса

Зеркальные глазури и велюр

Зеркальные глазури и велюр

Узнаете как приготовить зеркальные глазури и шоколадный декор для муссовых тортов

Муссовый торт «Вишня в шоколаде»

Муссовый торт «Вишня в шоколаде»

Бисквит Дакуаз, кули и ганаш с вишней, мусс на молочном шоколаде, покрывать торт зеркальной глазурью

Муссовый торт «Фисташка-малина»

Муссовый торт «Фисташка-малина»

Фисташковый бисквит Джоконда, конфи из малины и клубники, мусс на базе ганаша с фисташковой пастой и белым шоколадом

Торт «Карамельная груша»

Муссовый торт «Карамельная груша»

Брауни, варить карамель, карамельный мусс на базе крема Англез

Торт "Кофе Амаретто"

Муссовый торт

Шоколадный бисквит Джоконда, кофейная намелака, мусс на базе крема Англез с шоколадом и ликером

Торт 3 шоколада

Бисквитный тортс  муссом из 3 видов шоколада, сверху покрыт ганашем. Декор из изомальта и шоколада

Морковный торт

Морковный торт

Морковный торт. Учимся создавать свой бисквит, мусс с творожным сыром. Декор из изомальта.

Зефир

Зефир и птичье молоко

Изучаем агар. Готовим зефир. Один рецепт для множества вкусов.

Птичье молоко

птичье молоко

2 вида птичьего молока: классическое и фруктовое

Узнайте, что нравится ученикам, которые сейчас обучаются в нашей онлайн-школе

  • Возможность обучатся в любом месте с телефона или компьютера
  • Подробные видео-уроки, понятное объяснение, разбор возможных ошибок
  • Простые рецепты безумно вкусных тортов и десертов. Продукты можно купить в супермаркетах
  • Постоянная поддержка преподавателя. Чат в WhatsApp. Мы отвечаем на все вопросы и помогаем разобраться в тонкостях кондитерского дела.
  • Чат с учениками курса: поддержка, общение, советы, а также знакомство с единомышленниками со всех городов России
  • Легко готовить торт любого веса, потому что рецепты пересчитываются сами. Себестоимость считается автоматически.
  • Уроки доступны всегда и даже после обучения.

Как проходит обучение

ВИДЕО-УРОК

Каждую неделю Вы получаете новые уроки: видео, рецепты и теорию

ПОДДЕРЖКА ПРЕПОДАВАТЕЛЯ

Преподаватель на связи каждый день, чтобы оперативно отвечать, помогать и давать рекомендации по урокам

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА

Приготовьте торт, сфотографируйте и отправляете шеф-кондитеру, чтобы получить обратную связь

ОБЩЕНИЕ С ЕДИНОМЫШЛЕННИКАМИ

Вместе с Вами обучение проходят люди увлеченные кондитерским делом. В чате ученики делятся успехами, дают советы и просто общаются.

СЕРТИФИКАТ

После выполнения всех уроков Вы получаете сертификат о прохождении кондитерского курса

Преимущества наших курсов

Онлайн обучение

Смотрите уроки и готовьте в удобное время. Доступ к видео-урокам останется после курса навсегда.

Преподаватель на связи

Шеф-кондитер всегда на связи, чтобы помочь и ответить на любые вопросы.

100% рецепты и уроки

Отработанные рецепты, простые ингредиенты, понятная технология, качественные уроки - залог идеального торта с первого раза.

Новые знакомства

На курсе учатся студенты с разных городов - делитесь успехами друг с другом и развивайтесь вместе.

Электронные рецепты

Пользуйтесь электронным рецептом. Укажите вес торта – рецепт и себестоимость пересчитается автоматически.

Ольга Шлычкова

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:

  • Шеф-кондитер школы The cake school
  • До кондитерского дела увлекалась рисованием и фотографированием
  • В кондитерском деле реализовала творческий потенциал, который спрятала за 2 высшими техническими образованиями (математик-программист БГУ, нефтяник-разработчик Heriot Watt University)
  • Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Ханса Овандо, Квентина Балли
  • В 2015 году открыла кондитерскую студию Радости-Сладости
  • Обучила более 800 человек на живых и онлайн кондитерских мастер-классах

Отзывы участников

Отзыв участника курса
Отзыв участника курса
Отзыв участника курса
Отзыв участника курса

Видео отзывы

Работы студентов

Как начать обучение

1

Забронируйте курс

Забронируйте курс прямо на сайте или напишите  администратору в удобный мессенджер

2

Внесите предоплату

Оплатите курс полностью или в рассрочку. У нас есть удобные варианты оплаты для каждого.

3

Подготовьтесь к курсу

Сразу после бронирования Вы получите необходимую информацию для подготовки к курсу.

4

Начните обучение

Перед началом курса Вам придет пришлашение в группу WhatsApp. В день старта мы совместно начнем путешествие в увлекательный мир кондитерского творчества.

Запись на курс

Запись на курс

Старт группы 21 и 28 августа

Стоимость:5250 ₽

Начни за 1700 ₽ - при оплате в рассрочку

Оставшуюся часть можно оплатить:
1700 руб. - в течении недели после начала курса
1850 руб. - через 14 дней после начала курса

Остались вопросы? Напишите нам:

Частые вопросы

Что такое онлайн-курс

Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.

Подойдут ли курсы для новичка?

Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.

Что мне понадобится для прохождения курсов?

Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов и ссылки на инвентарь в них. 

Вот список необходимого оборудования: кольцо 16см, кольцо 18см, форма для капкейков 6 шт, капсулы для капкейков, силиконовый коврик, круглая насадка 12 мм, закрытая звезда 8 мм, кондитерский мешок (я пользуюсь зелеными, можно другие использовать), шпатель угловой, удобная длина около 20 см, скребок, струна, поворотный стол, подложки 22 см, мерный стакан, ацетатная пленка (лучше выбрать неплотную, чтобы она легко принимала нужную форму. Высота не имеет значения), силикновая лопатка, силиконовые формы для муссовых тортов.

Обязательно ли сдавать домашние задания?

Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса.

Выдается ли сертификат о прохождении курса?

После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса.

Что будет, если я не успел сдать домашнее задание?

Вы можете работать в своем ритме. Поддержка преподавателя, возможность сдавать домашние задания и право на получение сертификата останутся.

Как долго будут доступны уроки?

Уроки останутся у вас навсегда. Мы не закрываем доступ к урокам и вы всегда сможете вернуться к ним и приготовить свой любимый десерт или торт

Как организован доступ к урокам?

Сразу после записи на курс и оплаты Вы получите доступ к специальной платформе, Мы сами разработали эту платформу для удобства наших учеников.

На ней вы сможете смотреть все уроки и необходимый материал как с телефона, так и с компьютера, с помощью калькулятора рецепта автоматически пересчитывать ингредиенты на нужный вес, ознакомиться с самыми частыми вопросами учеников по рецепту, посмотреть все материалы по уроку. Доступ к платформе останется у вас навсегда.

 

У меня мало времени

На выполнение одного урока уходит всего  2-3 часа, а выполнить его нужно за неделю. Видео Вы можете смотреть в любое время. При необходимости вы сможете работать в своем темпе. Постоянная поддержка и уроки останутся у вас навсегда.

Все можно найти в интернете

В интернете много бесплатных рецептов, но многие из них плохого качества.
Очень велика вероятность, что Вы просто переведете продукты и зря потратите время.
Мы обучаем по отработанным и проверенным рецептам, с ответами на любые вопросы.
Мы гарантируем, что у вас получатся вкуснейшие десерты.
Посмотрите отзывы наших учеников и все поймете - https://vk.com/topic-137603062_39061352
По этим рецептам уже прошли обучение на живых и онлайн мастер-классах более 700 человек.

Как происходит оплата?

Мы работаем оффициально по договору оферты - https://thecake-school.ru/docs/oferta/
Оплата производится на сайте картой или электронными деньгами.
Сразу после оплаты Вы получите чек на электронную почту.
При необходимости мы можем подобрать для вас другой удобный способ оплаты.

Как записаться на курс и оплатить?

Напишите нам в WhatsApp или в группу VK.

Мы запишем вас в группу на удобную дату и вышлем данные для оплаты.

Сразу после оплаты Вам на почту придут вводные уроки по курсу для подготовки.

Вы можете оплатить на сайте сразу. После чего связаться с нами и выбрать удобную дату начала курса.

Я не уверена в качестве вашего обучения

Посморите отзывы о наших курсах - https://vk.com/topic-137603062_39061352

Мы постоянно проводим опрос наших учеников и публикуем его.

"Насколько Вы были довольны курсом?" - 88% учеников оценивают курсы на 5 баллов

"Как Вы оцениваете поддержку и общение во время курса?" - 87,6% оценили поддержку на 5 баллов

"Насколько видеоуроки и материалы понятны?" - 94,6% оценили на 5 баллов

Статистику по этим и другим вопросам вы можете посмотреть в отчете по ссылке - https://thecake-school.ru/assets/docs/Результаты.pdf

Сколько длятся курсы

Базовый курс длится 8 недель, расширенный - 12 недель. Задания курса спланированы так, что практически все ученики выполняют задания вовремя. 

Если вдруг возникнет необходимость - вы сможете работать в своем ритме. Поддержка и уроки будут доступны всегда.

Можно ли оплатить в рассрочку?

Да - есть вариант оплаты курса в рассрочку. Для бронирования места в группе достаточно внести предоплату. 

Пройдите бесплатный курс - "Торт Тирамису"

Подпишитесь на нашу рассылку и получите урок по самому нежному торту - "Тирамису".

На уроке Вы научитесь:

  • готовить классический бисквит
  • готовить насыщенный шоколадный ганаш
  • готовить воздушный и нежный крем с маскарпоне
  • собирать торт и стильно украшать
Пройдите бесплатный курс -